Translate to your language

Digital clock

Sabtu, 04 Mei 2013

keberadaan "33" Lagu Yang Gampang Untuk Belajar Main Gitar.

keberadaan "33" Lagu Yang Gampang Untuk Belajar Main Gitar.



Daniel  Tamaro Sianipar               Doni Twindo Parhusib                   Rikswan Pardede


Bagi pada pemula pemain gitar , pasti bingung main gitarnya , karna susahh. Iyakan? hahaha,, samalah kita. Bingung karna kunci-kuncinya, banyak kali, iyakan ? , sama kita.

Nah,Setelah didengar , dan dipahami dapet juga kuncinya.  juga nanyak ama temen yang emang uda mahir main gitar , dapet juga kuncinya.

cara agar cepat pandai itu adalah dengan cara ada bahan  dan ada contoh. bahannya itu gambar-gambar kunci gitarnya, dan contohnya itu adalah temannya udah mahir bermain gitar. contohnya si doni, inspirasi gue main gitar.

      Nah, buat pemula, mungkin memang susah main gitar ini. Makanya disini aku mau share lagu apa aja yang mudah buat pemula main gitar  ;) Oke, langsung aja ya cekibroott...:

UPDATE dan PENYEMPURNAAN
1. Peterpan                   - Menghapus Jejakmu          LIHAT
2. Hijau daun                - sampai kau bicara              LIHAT
3. Ten 2 Five                 - I Will Fly                              LIHAT
4. Gigi                            - 11 januari                           LIHAT
5. Jason Mraz               - I'm Yours                            LIHAT 
6. Peterpan                   - Mimpi Yang Terdalam        LIHAT
7. Utopia                       - Antara Ada Dan Tiada        LIHAT
8. Avenged Sevenvold - Dear God                            LIHAT
9. Last child                  - seluruh nafas ini                LIHAT
10. Kuburan                  - Lupa Lupa Ingat                LIHAT
11. peterpan                 -kisah cintaku                       LIHAT
12. Adista                      -saranghae                           LIHAT  
13. Sandhy sandoro    -Tak pernah pada                  LIHAT
14. Marsada band        -bulani do gabe saksi           LIHAT
15. D'masiv                   -Pergilah kasih                      LIHAT
16. kemesraan                                                             LIHAT
17. Samsons                 - kenangan terindah             LIHAT
18. D'Bagindas             - CINTA                                  LIHAT
19. peterpan                 - semua tentang kita            LIHAT
20. D'masiv                  - Jangan menyerah               LIHAT
21. Melly Goeslaw       - Bunda                                  LIHAT
22. Nidji                        - Arti sahabat                        LIHAT
23. sandiwara              -cinta                                      LIHAT
24. last child                 -pedih                                    LIHAT
25. Stinky                     - Mungkinkah                        LIHAT
26. ebiet g ade             - perjalanan ini                     LIHAT
27. anggur merah                                                       LIHAT

      khusus bagi kamu warga batak, kayak saya,brikut adalah beberapa lagu yang seru buat dimainin, langsung saja jrrreeenngggg... :D ok..

28. O Duma/Borngini ito                      LIHAT

29. Hodo itu na hupilit                          LIHAT
30. Sulangan Mangan                           LIHAT
31. Martina I love you                          LIHAT
32. PARKOPERASI                                 LIHAT
33. UNANG SAI CEMBURU                   LIHAT

nah, utk liat lirik dan kunci lagunya klik aja tuh LIHAT.
tiap-tiap judul lagu ada , langsung saja diklik nnti muncul deh lirik dan kuncinya.

      Demikianlah ke- 33 lagu yang gampang dimainkan,, semoga bermanfaat, kalo bisa likenya yah,, kalo super membantu koment, kalo ada yang dirasa salah komen saja,, asal jangan spam.. terimakasihh :D


HAVE FUNN....



             Download juga aplikasi piano untuk komputer kalian, cuma 11 Mb. gak pake acara upgrade ke pro. gratis pokoknya. langsung aja download disini.

28 komentar:

izzul fik mengatakan...

sangat membantu untuk pemula seperti saya

izzul fik mengatakan...

sangat membantu untuk pemula seperti saya

Hannah Usmalina Lubis mengatakan...

terima kasih kak, hahahahahaha

Daniel Sianipar mengatakan...

sama sama

Dwi Murniyati mengatakan...

Yey semangat :D

Daniel Sianipar mengatakan...

ya, semangat

AGL - Team mengatakan...

Salam kenal semua...
Mohon izin berbagi link bagi yg ingin memperdalam belajar gitar berbagai tehnik secara lengkap dan mendownload ebook pelajaran gitar klasik, Pemula, Blues, Jazz, dalam bhs. Indonesia silahkan kunjungi www.gitarzoom.blogspot.com
Trimakasih

Irsyad R mengatakan...

blog kerenn

Irsyad R mengatakan...

fanspage nya kok masih fanspage developers

Andry Setiawanp mengatakan...

yang paling gampang im yours
kuncinya cuman G,D,Em,C

Lia Argina mengatakan...

kalo genjrenganyya itu gmna ???

Yogi Pratama mengatakan...

gmana nge genjrengnya ?

Yogi Pratama mengatakan...

gmana nge genjrengnya ?

Daniel Sianipar mengatakan...

irsyad : thanks :D

Daniel Sianipar mengatakan...

genjrengnya itu yah tergantung kita, asiknya gimana. awalnya genjreng2, klo da biasa lancar deh.. :D

rohmats nur yakins mengatakan...

makasih nih ,,, sya juga mau belajar gitaran.. heheheh

Daniel Sianipar mengatakan...

selamat mencoba :D

Hari Pradana mengatakan...

menghapus jejakmu
Are You Kidding Me?

Muhamad Kresna mengatakan...

makasih gan (Y)

Sam Ashim mengatakan...

bermanfaat gan buat belajar http://as-him.blogspot.com/2014/03/5-fakta-dibalik-hilangnya-pesawat-mh370.html

Daniel Sianipar mengatakan...

trimakasih atas komentnya, semoga kita dapat cepat paham main gitar . :D
aminn.. :D

REZA NURUL Akbar mengatakan...

trimaksh, samgat membantu.

Kayla Putri mengatakan...

Thanks infonya :)

samuel sitanggang mengatakan...

mauliate ma lae....haha

Bunga Agriensyah mengatakan...

Thanks gan. By the way, kalo boleh nambahin lagunya peterpan yang bintang di surga and aku dan bintang juga gampang sih chordnya... thanks sekali lagi

Bunga Agriensyah mengatakan...

Thanks gan. By the way, kalo boleh nambahin lagunya peterpan yang bintang di surga and aku dan bintang juga gampang sih chordnya... thanks sekali lagi

Daniel Sianipar mengatakan...

ya ,, sama sama,, :) thanks uda berkunjung :)

Daniel Sianipar mengatakan...

thanks banget yah uda koment ;)

Poskan Komentar